Разорвать зеркала

Разорвав зеркала, убегу.
Буду долго бежать… Упаду.

Не смогу просто так даже встать,
Я все слёзы с лица буду гнать.

Разрубив всю правду рукой, -
Я смогу! «Не жить уж тобой!» -

Мне предстал только выбор… Кровь
По щекам вместо слёз… В бровь

Ты попал, как видишь, не в глаз,
Вновь загрузка загруженных фаз;

Я не буду бежать. Я в судьбу,
Разорвав зеркала, попаду

Осколком, и, выстрелив в дым,
Я не вспомню, что во мне ты один…

И, забыв про то, что смогла
Затоптать, прошепчу: «Умерла!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.