Постельная сцена

что у нас сегодня?
небрежно спрашиваю я
ты заглядываешь в сценарий
которому слепо веришь
и к своему удивлению
вместо ожидаемого похода в Третьяковку
видишь нашу первую постельную сцену
обречённо
ты подходишь ко мне
кладёшь руки мне на плечи
и закрываешь глаза
я наклоняюсь
к твоим теплым приоткрывшимся губам
ты никогда не узнаешь
что пока ты причёсывалась
я поменял местами страницы


Рецензии
Забавно)))такая маленькая хитрость, но очень мило получилось))

Сабина Асадуллаева   03.09.2010 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.