Ливень мечты

Ливень весенний полил,
Ночь промывая насквозь.
Страсти утихли, ведь ночь,
Всё забирает как сказки.

Утро проснётся игриво,
Грея мечтой о любви.
Где то ты ждешь меня тихо,
Не зная судьбы – время, ход.

Мокрая свежесть пронзит,
Всю мою плоть до костей.
Снова пойду притворяя,
Мечты бизнес – план на перёд.


Рецензии
"Мечты бизнес – план на перёд."-
Очень интересное выражение.
Задумалась.
Ухожу вся задумавшаяся....

С теплом.)))))

Наталья Ворон   14.04.2007 19:07     Заявить о нарушении