мимо пролетала

В переулках души, темно
и утру не рада
ты один, или кто-то греет тебя дыханием?
пальцами вороша твои волосы
шепча слова нежные, легкие
но это уже не я
меня нет, и не было
я пролетала мимо
над твоей головой
задела тебя крылом, заглянула до самого красного
но так ничего для себя найти не смогла


Рецензии