Рассвет нет

Свет проходит сквозь огонь,
Но не вижу облик твой, -
То ли есть я, то ли нет,
То ли сердца огонь угас,

Приказав мне молчать
И в минутах вспоминать
Свет зари твой потухшей
В облаках новых дней.


Рецензии