Обращение

Мы были с тобой на Алтае.
И горы одни мы видали.
В штормовки мы были одеты
Курили одни сигареты.
В одной палатке мы спали
В одной воде промокали.
С тобой вдвоем были где-то
В последнем месяце лета.


Рецензии