Наконец-то скончался, за упокой

 * * *

Наконец-то скончался,за упокой,
Мчась на ядерном тарантасе,
Хор услышь и строку подпой,
Не поленись - ведь Поэт скончался!

И не ищи ни святых, ни Иуд,-
На рафинированных - не наткнуться,-
За тридцать сребренников продают
В себе Иисуса...

Вот он,бывший поэт -"мастак" -
В слезах платочек.
Микстурой прописаны натощак
Двенадцать строчек...

 25.11.86


Рецензии
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.