Как здорово то, что ты есть у меня

Как здорово то, что ты есть у меня!
Как здорово вместе сидеть у огня!
Смотреть на пылающий пламенем свет
И нежно обнявшись встречать свой рассвет.
Твой чувствовать шепот и каждый твой вздох
И нежность твою мне послал видно Бог
Никто и ничто не сравнится с тобой
Ведь ты для меня уже будто родной
С тобой мы одно - ты и я, я и ты.
И лучше не может быть даже мечты.
Не может быть жизни моей без тебя.
Тебя я люблю, и живу я любя!
Как здорово то, что ты есть у меня!

19.03.2001г.


Рецензии
Не исчерпать поэтам этой темы,
Ведь, влюблены бываем все мы!

Вера Щербакова   13.12.2007 07:04     Заявить о нарушении