пальцами

Пальцами перебираю прошлое
И мысли запутаны в клубок
И есть в них что-то доброе не пошлое
Что преподало нам урок

Мы преданы анафиме,
и не возвратимся вновь,
А может, все это не так, а так метафора
Все шалости, а вовсе не любовь?


Рецензии