Думаешь, просто слова?

Люблю Тебя, моя мечта!
И кажется Любил всегда.
Любил, когда еще не жил,
любил, когда в штаны ходил,

когда учился и дружил,
когда влюблялся, Но Любил
Тебя одну! Ты - идеал!
я рад, что этот день настал,

когда я повстречал мечту,
Тебя единственную! Ту,
что я себе нарисовал,
с которой быть всегда желал.

Ты говоришь: - "Всё это лишь слова."
Прости, Иришка, но ведь ты же не права.
Зачем же я тогда сюда пришел???
На складе было будто хорошо.

От жизни будто и не нужно было ничего
а я живу сейчас лишь только для того,
чтобы в глаза Твои волшебные смотреть!
Опять слова, но за Твои глаза готов и умереть.


Рецензии