Прощание

И вот со всеми вами я прощаюсь.
С теми, кого любила и люблю.
Я вами очень сильно восхищаюсь.
И восхищение свое не утаю.

Спасибо, что со мной вы были рядом.
В минуты жизни вы дарили радость мне.
И для меня будет большой наградой.
Увидеть вас последний раз, во сне.


Рецензии