Воспоминания о вас

И сны опять мне снятся те же,
Мелодия все та же в голове звучит,
Все снова вместе, как и прежде,
Нас не сумело время разлучить.

Я выберу из сотен земных жизней,
Ту самую, в которой с вами был тогда,
И ту, что лучше сердцем слышу,
Сквозь ветер дней, и пролетевшие года.


Рецензии