Хочу я трогать траву

 ***
Хочу я трогать траву,
Кору березок чистую.
Пусть обдают меня ветрА
И нЕжны и неистовы.

А с облаков пусть смотрит
Кто-то внимательный , точный.
Я доверяюсь природе,
Доброй силе, простой и мощной .
 ***
 23 марта 2007


Рецензии