М. В

Я хочу смотреть в твои глаза
И видеть в них свое отраженье.
Я хочу чтобы ты как и я
Испытала это притяженье.
Я хочу слышать голос твой,
И хочу чтобы ты меня слушала.
Я хочу говорить с тобой,
Чтобы ты открыла мне душу.
Я хочу доверять тебе
И хочу, чтобы ты доверяла.
Я хочу очень слышать твой смех
И хочу чтоб об этом ты знала.
Я хочу видеть слезы твои,
Чтоб помочь тебе, когда надо.
Я хочу, чтоб ты видела мои
И была в тот момент со мной рядом.
Я хочу тебе помогать
И просить у тебя советов.
И тебе хочу их давать
И получать благодарность за это.


Рецензии