Сестра

Я помню, ты была другой...
Любила рано не вставать,
И так хотелось быть одной,
О жизни внеземной мечтать.

И не могла в лицо смотреть,
Когда кому-то ты лгала.
Хотела в небо полететь,
На всех смотрела с высока.

И от дыхания твоего
Клонило всех на крепкий сон.
И от желания одного
Могла разжечь в душе огонь.

Ты спасена была не раз,
В больничных койках пролежав.
Суровый врачь тебя лечил,
Когда огнем горел твой мир...


Рецензии