Весной истерзанные вены...

Весной истерзанные вены
Готовы разорваться в миг.
Вокруг лишь боль. Одни измены
И в горле застывает крик.

Когда-то часто билось сердце,
Теперь лишь ухает слегка
Пожалуй, слишком много перца
Метнула легкая рука.

Бессмысленно гляжу на стены
И медленно черчу узоры
Багровым покрывая вены,
Рисуя лезвием раздора.


Рецензии