Без названия

Я хотела бы все рассказать.
Все те мысли, что сердце тревожат.
Но кому же захочется знать.
Разве, кто-нибудь в этом поможет?
Эти мысли, они как основа.
И рождаются снова и снова.
Среди них, я как будто в тумане.
В паутине какой-то без света.
И одна, за собой еще тянет.
Проникает в меня все это.

И не знаю, быть может, так надо,
Чтобы было всегда что-то рядом.
Чтобы чем-то ты был наполнен.
И судьбою своей не сломлен.


Рецензии