Ну почему я вас люблю

В стихах любовь я, проклиная,
Сидел и думал о тебе.
Когда же строчка отписалась,
Ты очутилась вдруг во мне.

Ты появилась так нежданно,
Что я почувствовал укол,
В том месте, где предполагал я,
У всех находиться любовь.

Там пустота, там днем как ночью.
Там сумрак, мрак, там боль потерь,
Но ты… ''Но будь же благосклонна
Уйди и не тревожь меня теперь''.

''Уйди, не вытерплю я боли
Я не люблю, прошу, поверь…
Но ты настырная, о Боже,
Зачем ты придаешь теперь?''

Зачем не слушая наказа,
Мне в душу лезешь, сердце бьешь?
Любимая ты как пропажа
Зачем мне не даешь покой?

Зачем приходишь ты ночами,
Зачем тревожишь душу мне?
Любимая - ведь ты пропажа
Ну, потеряйся ты скорей.

Исчезни, сгинь, уйди ты прочь
И дай почувствовать мне вновь,
Что я опять один на свете.
Не верю в чувство я ''любовь''.

Не верю я в предначертанье
О том, что буду я любить.
Не верю,… ну а ты как хочешь.
Ты можешь взять и все забыть.

И уходя, запри мне сердце,
А то тревожно на душе…/
Но вопреки моим надеждам
Навечно будешь ты во мне.

Навечно сердце запирая,
Но не снаружи,… изнутри.
Зачем меня ты заставляешь
Сказать три слова о любви.

''Я вас люблю'' - и словно ядом,
Что разгоняет темноту
Ко мне придет моя отрада.
''НУ ПОЧЕМУ Я ВАС ЛЮБЛЮ?!
..........................(Март 2007)


Рецензии
Прекрасная работа...столько искренности, тепла...и вместе с тем грути и боли...Все будет у Вас хорошо...главное верить))))
С уважением, Оля

Звездочка Моя   09.04.2007 12:06     Заявить о нарушении
Оль, спасибо. Вот просто СПАСИБО. Я постараюсь.

Александрос   09.04.2007 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.