Три алых розы на теле твоём...

Три алых розы на теле твоём:
Поцелуй, укус, да порез.
Поцелуй: «Я так сильно любил её,
Что во лбу рассадил маков срез».

Шрам - от клыков на нежной руке,
Что я псом не хотел отпускать.
Сладко кровь сочилась в глотку ко мне
Ну, а ты продолжала шагать.

Шла. Терпела. Ждала что уйду,
Утонув в глазном твоём льду.
Но пена бешёная вскипла уже
Без тебя от неё я умру.

Посмотрела. Вспорола ножом себе грудь,
Бросив сердце костью мне в пасть:
«На, подавись – а я не вернусь!
Лучше смерть, чем жизнь с тобой – пропасть!»

Я разжал, испугавшись, свой волчий ухват.
Мне ль горящее сердце то несть?
«Нет, не надо, прости меня, пусть…
Ты иди к нему вся как есть…»


Рецензии
Михаил, доброго вечера!!! Прекрасное стихотворение!!! Чувствуется ревность!!! Написанное романтично и чувственно!!! Красиво и выразительно!!! Превосходная, любовная лирика!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   30.07.2021 17:35     Заявить о нарушении