Никогда не нальёшь мне любовь...

 
Никогда не нальёшь мне любовь
Из бутылки – души твоей:
Как "Кристалл", Шато Марго, что ль
Дорога она слишком тебе?

Продолжаешь пьяниться ей сам?
Иль других опьяняешь собой?
Они верят твоим устам?
Ты, как прежде, даёшь только боль?

А с похмелья явятся назад?
Ведь дурман твой спадает к утру.
Посылаешь снова их в ад?
И клянёшься: «Без вас не умру!»

Мой хрустальный фужер стал - стакан
Твою приторность горькой запью
Стеклотарой пойду сердце сдам
Всё равно никому не налью.


Рецензии