Секрет

Сижу за столом и мечтаю об этом.
О том, что останется все же секретом.
Секретом, уже никогда не открытым.
И может, когда-нибудь даже забытым.
И эта со мной останется тайна.
Что в мысли мои проникла случайно.


Рецензии