И что тут сложного

И что тут сложного,
Живи, и наслаждайся
В любом мгновении
Прекрасной, вечной жизни

Рождайся сам,
И снова воскрешай, ты
Великую любвь,
Она, всесильна

Ее блаженство,
Негой разливаясь
Затронет все
Что встретит на пути

И вот в глазах
Улыбкой засияет
Прекрасное мгновенье
Тише,
Мы просто помолчим

Что б насладиться
Каждою секундой
По телу разливающегося
Счастья

Что б ощутить
Прекрасное блаженство
Лишь от того
Что ты во всем
Участвуешь.


Рецензии