Палец в рот не клади

Палец в рот не клади -
Откушу
Я тебе говорю -
Не шучу
Откушу -
Ну, сперва
Поболит -
У тебя самого -
Бледный вид
Поболит -
И не спорь ты со мной
Ты без пальца уже -
Не герой
Ты без пальца уже -
Инвалид
У того, кого палец болит
Погоди
И чему там болеть?
Ведь его откушу -
Вся и речь
И не будет уже -
Ничего
Сколко пальцев вообще то
Всего?
Говоришь
Сколько есть - все твои?
Ну так будь осторожен,
Смотри
Если что то не так
Я прошу
Не клади палец в рот
Откушу.


Рецензии