Тихий шелест листвы

Тихий шелест листвы
Успокой мою душу
Облегчи мыслей груз
Как тяжелую ношу

Что устали нести
В кровь изтертые плечи
Тихий шелест листвы
Успокой , своей речью

Приласкай мою душу
И укрой под листвою
И я просто не струшу
C защитой такою

И спокойна душа
Ноша стала полегче
Тихий шепот листвы
Нежно шепчет:
Доверься....


Рецензии