Я больше не боюсь..

Я больше не боюсь,
Я много раз сдавалась...
И воскресала вновь,
Одною лишь надеждой...

Надеждой на любовь,
Я только выживала...
Кусая губы в кровь,
Не торопясь,
В безбрежность...

Я больше не боюсь,
И мне уже не важно,
Бежит ли время,
Впереди меня...

Я больше не боюсь,
Чего уж тут осталось...
Иссяк огонь души,
И нет меня...

В водовороте дней,
Сгорая в суете,
Я больше не боюсь,
Себе признаться...

Что может не дойду,
Я до вершин вообще...
С израненой душой,
Не совладать со счастьем...

Я больше не боюсь,
Что что - то, не до пев,
Прервуться, все мечты мои,
На взлете...

Я больше не боюсь,
Ведь ты того хотел...
Преодолеешь страх,
Познаешь, все, ты...

Я больше не боюсь,
И умирая вновь,
Воскресну с именем
Твоим Исус, я...

Воскресну и вернусь,
В земной я, отчий дом,
Не мучаясь,
Житейскими вопросами.


Рецензии