Ей

Ты можешь все: меня понять,
Меня простить, со мной летать.
Ты можешь все: меня спасти,
И за собой меня вести.

Ты оставляешь от себя, какой-то след,
И он зовет.
Я по нему тебя ищу.
Я по нему иду вперед.


Рецензии