плакала

Плакала, колокола
били об усопшем,
и слезинка капала
на росток проросший,
и земельку русскую
мята обметала.
На могилку узкую
лето облетало.
Помолись-ка деточка -
во сырой землице,
от молитвы батюшке
слаще в гробу спится.


Рецензии
Ох..красиво!удачи в творчестве!
с теплом)

Олеся Смертникова   26.03.2007 19:10     Заявить о нарушении