Мимолетно

Мимолетно
Не спеши мгновение, постой
Не гони
Мою нежную любовь
Не хочу
Не отдам ни кому
Ни за что
Если надо, уйду

Не спеши
Я любовь не отдам
Только
Столько и надо же нам
Милолетно
Влюбиться сейчас
Ни за что
Ни кому
Не отдать милых глаз.


Рецензии