В звенящей тишине

В звенящей тишине
Лишь толко сердца стук
В звенящей тишине
Любви прощание

В звенящей тишине
Разлук испуг
И лучик счастья
Покидающий отчаяние

В звенящей тишине
Все не знакомо мне
Любовь уж попрощалась
У порога

В звенящей тишине
Сказала тихо мне
В звенящей тишине
Тоски лишь много.


Рецензии