Дари прекрасную любовь ты

Дари прекрасную любовь ты
Дари и ничего ты не проси взамен
Дарящему,
Вернется бумерангом
Утроеное счастье
Перемен

Закружит в вихре
Танца озорного
Все поменяется
Как будто невзначай
Любовью запоздалою
Хмельною
По жилам разольется
Не скучай

Дари, и ты познаешь
Счастье
Оно откроет все пути
К свободе
Дарящему любовь прекрасную
Засветит новая звезда
На небосводе.


Рецензии