Только утро, и рассвет прекрасный

Что то во мне "сломалось"
Словно лопнула струна
Я же еще держалась
Ну и все,
Песня счастья больше не слышна

В наступившей тишине, отчетливо
Только слышу стон моей души
Помоги, шепчу, о Боже мне
Продержаться, в этой темной лжи

Только утро, и рассвет прекрасный
Позабыть помогут, что была слаба
Лопнула струна, и все ж не страшно
Раны слабости помогут залечить
Верная любовь и верные друзья.


Рецензии