гадаю на рунах

гадаю на рунах,и они говорят-
я в начале пути и он весь открыт.
превратить все в руины и дальше идти
судьба мне велит:
разрушить все связи,
разрезать все ленты,
сломать все мосты,
а дальше
все континенты не погнушались ,
чтоб житель был -ты.
но путь мой ,увы не размечен
и не начерчены топографом карты,
чтобы маршруты наметить,но нечем...
мне жаль.увлеклась бы азартно.
еще говорили мне руны
закончи дела до основ,
до самых криттческих точек.
но только разрушен остов,
раздул ветер дюны
безлунной ,непамятной ночью.
а третяя мне обещала-
потерю любимых-
так нужно!
выполоть грядки-корней не оставив
сорной травы.и, увы, я рыдала.
ведь ненавижу черную землю-
глина не лучше.
ее любит мать,пересыпая меж пальцев.
песчинки-то души,падение-вечность.
рок знает-жизнь бренна,но быстротечна.


Рецензии