Юность удалая

 Где же, где же ты моя,
 Юность удалая?
 Потеряла ты меня,
 Где, я сам не знаю.

 Отшумела, словно рожь,
 Золотой порою.
 Отсверкали, словно брошь,
 Видно мы с тобою.

 Раньше, помню в поле шли,
 На цветы смотрели.
 Нас встречали васильки,
 Птицы песни пели.

 А теперь я поседел,
 Силу жизнь забрала
 И тальянка не у дел,
 Не поёт, устала.
              05.07.06г.
 


Рецензии