Дождь

Бездонное светлое
Тёплое лето
И ты бежишь
По бескрайнему лесу
Дождь вокруг
Дождь смоет все следы

Снаружи смешно
А внутри не до смеха
В теле дыра
Или просто прореха
Душа ушла
Туда где горит огонь

А потом воротится
И всё повторится
Злые глаза
И добрые лица
Под дождём
Под мелким слепым дождём

Терем с дворцом
Кто-то занял
Игра для детей
Игра против правил
Детский мир
Детство играет в нас

Звёзды погасли
Но кто-то открыл
Солнце для тех
Кто ещё не остыл
Не устал
Сгорая согреет всех

Пропусти сквозь себя
Не жмурься от света
Плюс или минус
Шесть миллиметров
Вглубь себя
Или бежать наверх


Рецензии