Холодильник

Холодильник забит до отказа
Всякой всячиной и трупухой
Ну и что - нам ведь этого мало
В магазин забежим мы с тобой

Мы набьем пузья наши до горла
Колбасой, ветчиной, да икрой
Что нам ваши Содом и Гоморра
Насидим себе свой геморрой

~1997 г.


Рецензии