Что со мною?

Что со мною? Я не знаю,
Почему душа страдает.
Почему средь бела дня
Потерял в душе себя?

Что со мною? Нет ответа.
Я без сил. Потерян где-то.
Больно, больно сердце ноет.
И душа по-волчьи воет.

Что поможет мне? Не знаю.
Что избавит от печали?
Кто поймет меня? Ответь!
Смысла жизни больше нет.

Где найти свой путь? Не знаю.
И возможно не узнаю.
Может быть на склоне лет
Обрету покой навек.

А когда это случится
Жизнь уже не повторится.
Не повернется время вспять...
Мне остается только ждать...


Рецензии
Саш, ты знаешь, мне очень нравятся твои произведения! Пиши еще! У тебя хорошо получается! Творческих успехов!
С уважением и признательностью Анастасия

Молниеносная Война   16.03.2008 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.