Разметались волосы

Разметались волосы,
Раскраснелись щеки…
Что для нас запреты,
Рамки и границы!
Что-то стало с голосом,
Сбилась на бок челка
И, храня секреты,
Дрогнули ресницы!
Стали глуше звуки,
Плавными движения…
Просто были рядом,
Ни о чем не думая!
И теснее руки,
Мягче отражения,
И нежнее взгляды
Между поцелуями!
Жаркие объятия
Чуть пооткровеннее…
И припухли губы,
Льнут уже доверчиво…
А во власть отдаться
На одно мгновение,
Хоть недолго будут
Ласками обвенчаны…
Дальше от реалий
Голубых экранов…
Обжигали тело
Взрывами ночей…
Тихий звон хрустальный
О края бокалов…
И горят надменно
Фитильки свечей…
Разметались волосы,
Раскраснелись щеки.
Что для нас запреты,
Рамки и границы?!
Что-то стало с голосом,
Сбилась на бок челка,
Да, храня секреты,
Дрогнули ресницы!


Рецензии