Обращение к незнакомке

Красавица-нельзя вас не хотеть,
Вас,хочется всё больше лицезреть,
И воспевать вам длительные оды
Что бы смущение своё преодолеть.

Что могут выражать простые знаки.
У вас нет слов,иль я не угодил?
Вы просто на стихи мои не падки,
Которые я,с маху породил.

Мне спорить с вами,было бы нелепо.
Поскольку глупость я признам свою.
Вы так тонки умом,я просто слепо
дань первенства вам сразу отдаю.


Рецензии