Своё счастье я всем не отдам

Удивляюсь, и не перестану
Удивляться всегда и везде:
Сколько мужества, сколько стали
В твоём духе к своей судьбе!
 
Может, Я, дорогая, порою
Закапризничав без причин, 
Твоё нежное сердце расстрою
Своим вздором, не верь мне, прочти

Эти строчки, я в них впечатал
Свои мысли и сердца любовь,
Чтобы ты не знала печали,
Чтобы был небосвод над тобой
Каждый день, каждый час голубой.
 
Трудновато себя переделать,
Четверть века почти прожив,
Но люблю я тебя и предела
Нет желаньям моим. Мы жить

Будем лучше, чем многие многих,
Пусть завидуют лучше нам,
Пусть к любви нашей падают в ноги,
Своё счастье Я «Всем» не отдам.
 
1960 г. 


***

http://lyla.ru


Рецензии