почленно

даже в блуждающем взгляде
меня
мысленно
перебор
кричат колдуны шепоту
МУ_ТА_БОР!
без пирсинга темя
кровоподтеков мост
хоронила вас
почленно
по коже строчил мороз
обнимая за шею
веревкой шелковой
поворот
домой
не сработал
 левый
я опала листвой
матовой
перетоптанной
и...
непервой


Рецензии