Чтобы простить, нужно понять

Кто поможет разобраться, от чего вокруг туман
Застелил до основанья, словно вдох травы дурман.
Почему наше сознанье видит только внешне быль
А затем уж понимает, что вокруг всего-лишь пыль!

Это пыль тех отношений, где совсем вниманья нет,
Лишь иллюзия общений, разногласий разных бред.
Каждый в жизни размышляет, и у каждого свой взгляд.
Если жизнь прошла в пустую – то не жизнь, а чистый АД!

Там правил нет, там только ВЕРА, хоть и вокруг одно враньё.
Что ты сказал и что ты сделал, чтобы вернуть скорей её?
У нас одна у всех дорога , чтобы была всегда мечта!
Открой глаза и ты поверишь, счастливым будешь ты тогда!

Я хочу всегда быть рядом и стареть лишь только с той,
Кем подарен лучик Солнца нежной дорогой рукой.
Кто дал веру и надежду, радости любви вкусить!
Ну не хочу я в этой жизни по-другому просто жить!


Рецензии