Ветер

Так мало стен
И здесь гуляет ветер,
Он сквозняками разбивает окна
И наши души, павшие в огонь,
В котором не горит жестокость.

Зачем здесь ветер?
Ведь его никто не звал.
Кому он нужен здесь? Тебе?
Быть может должен он побыть тут с нами.
Наверно/может, а быть может нет.

Дым сигарет...
Мне стал он вдруг приятным.
В нём расстворяеться моё дыханье.
Мне показалось или, может, нет,
Что я была в твоих обьятьях.

Сильнее ветер стал!
И он поет нам песню.
И всё понятно мне без слов.
И боли нет, она уходит первой,
С собой уносит капли моих слёз...


Рецензии
я читала,но вот не поленилась и прочитала еще раз!И не жалею,действительно очень интересно........и грустно:(

Сестра Мураками   05.04.2007 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.