Что-то хорошее скоро случится...

Что-то хорошее скоро случится.
Может быть, сонная синяя птица
Сменит привычный свой рейс курсом «мимо»,
Может быть, стану я снова любимой?

Что-то хорошее. Кто-то родился.
Кто-то мне встретился. Кто-то женился.
Кто-то развелся. Кому-то спокойно.
Кто-то, ни капли меня не достойный.

Что-то хорошее скоро случится.
Кто-то красиво споет небылицу,
Красный букет непонятный растений,
Самоуверенный, очень весенний

Кто-то банальное что-то бормочет
Вроде о том, что влюблен в меня очень.
И по сценарию – губы, ресницы…
Плохо с фантазией, синяя птица…

В тысячу первый - две тысячи пятый.
В тысячу первый – сама виновата.
Что-то хорошее скоро случится.
Что же хорошее скоро случится?


Рецензии
С тобою, голубица
Приятность приключится.
Удача примостится,
В дверь счастье постучится.
С утра, а может затемно.
Что - знать не обязательно.

Хорошие стихи. Счастья вам, Марина.

Дмитрий Слэш   22.05.2007 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.