Предел

Мечты невидимою силой
Так крепко манят нас к себе
Когда удача подзабыла
Потерян смысл в грядущем дне

Всё чаще думаешь о чуде
Забыв рассудок и порой
Идёшь с бедой к попутным людям
В надежде обрести покой

Оставив смысл лишь в утешенье
Своих кипящих в нервах чувств
Идёшь дорогой разложенья
В большом потоке безрассудств

Но сердце всё же замирает
В объятиях холодной лжи
Ты вновь как личность погибаешь
Под ликование толпы

Последний крик, как звук в пустыне
О жизни нашей и душе
Не верю, что услышен голос -
Счас погань царствует везде.

...Идём обратно мы к природе
Корабль взял обратный курс
Давая дань чужой нам моде
Приобрeтаем дурной вкус...


Рецензии