Первое апреля

Может человек сделать себе подарок? К празднику Первого апреля, например. Хороший такой, весенний, добрый праздник...
 
Вот я и хочу сделать себе подарок: в течение двух недель, каждому, кто пожелает, я готов написать исключительно положительную рецензию на заявленное стихотворение. При этом обязуюсь быть совершенно искренним. Абсолютно плохих стихов не бывает. Так же, как абсолютно хороших.

Давайте искать друг в друге только хорошее. Хотя бы две недели...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.