В монгольских бескрайних степях..

В монгольских бескрайних степях колыхало
От ветра полынь-траву,
А Юлино тело, сорвав одеяло
влетело в ночную Москву

В монгольских бескрайних степях вечерело
И кони летели вскачь,
А Юлино юное белое тело
Себя обернуло в плащ

В монгольских бескрайних степях ночь укрыла
Людей, лошадей и сов,
А Юлино жаркое нежное тело
Искало в ночи любовь

В монгольских бескрайних степях моголы
Восточные видят сны,
А Юлины ноги как ветки голы
И чувствуют грех весны

В монгольских бескрайних степях на рассвете
Разбуженных птиц крик,
А в Юлины волосы шепчет ветер
Впиваясь в ее лик

В монгольских бескрайних степях застыла
Разлитая грусть земли,
А Юлино сердце волной накрыло
влетевшей в него любви

И пела в монгольских степях бескрайних
Девочка Баракчин
Про юность, которая помнит тайну
Имевших ее мужчин.


Рецензии