Кого любить?

С завода принесли мне сердце,
Живое с металлическим отливом,
В нём нет ни дюйма, чтоб согреться,
Ты очень маникен красивый.
Прости, но я в тебе не вижу
Того, что разожжёт огонь,
Я чувствую, что ты всё ближе,
И я встаю, кричу: "не тронь".
Я плачу, просто слёзы льются,
Чтобы хоть как-то разогреть
Те щёки, что давно уж не смеются,
Ту душу, что привыкла телть.
Все лишь тела, и все похожи,
Вы не достойны, это так,
Глупые бессмысленные рожи,
Я пересилю этот страх...
Не переселю... это больно
Переступать через себя,
Лишь потому, что бриз холодный
Гуляет в алчных сердцах.
В душе я преклоняюсь перед нею,
Живу лишб запахом её духов,
А спать с тобой, я не умею
Любить без чувств, без глаз, без слов...
22.03.07


Рецензии
Лен...очень понравилось...в душе откликнулось...А это особенно понравилось:Те щёки, что давно уж не смеются,
Ту душу, что привыкла телть.
Эх,так приятно-тоскливо становится...
С теплом,

Нино Вавилонская   16.05.2007 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.