Весна - истории начало

Промчатся дни весенние так скоро,
Понять любовь уж хочется так вновь.
Когда в душе так одиноко,
Принять полезный плотский аромат.

В ударе быть и с музой жить так ново.
Плениться, в рай попасть в пути.
Найти души порыв и вместе,
Покорять невзгоды в небеса!

Богаты наши души в мире этом.
Творец отдал нам весь свой путь.
В добавок, в списке без конечном,
Любовь - одна на веки в рай земной


Рецензии