Моя семья

На работе устаю,
Я пашу как конь,
Ну а вспомню про семью,
То в душе огонь!

Приду ужин на столе
Водка и котлеты,
Благодарен я жене,
Лучше ее нету.

И детишек я люблю,
Когда крепко спят они,
В школу, садик отведу,
Называют папою!

И работа как по нотам,
Ладится и счастлив я,
Знаю ждет меня с работы
Любимая моя семья!


Рецензии