Я не забуду тебя

«Мышке» посвящается…

Дождь в лицо, кругом зонты,
В небе дерзко грохочет смех судьбы.
Вновь за собой ветер тянет мой шарф,
Только в душе не утихнет пожар.

Кровь в голове затуманила взгляд,
Только мокрые листья на землю летят.
Свет фонарей не согреет меня,
Ты останешься здесь, я не забуду тебя.

Стой! Посмотри последний раз
В мои глаза.
В них остался рассказ,
Что не вернуть никогда.
Мои руки в крови –
Это гибнет душа
Одинокой любви,
И я стою чуть дыша…

Шум метро, пустой вагон.
Моя жизнь – бесконечность длиной в перегон.
Как я устал говорить сам себе:
«Здесь тебя нет, ты осталась во сне…»

Мокрый асфальт отражает огни,
Ветер держит меня, я пытаюсь идти.
Тьма, сквозь туман, растворяет меня.
Исчезая на век, я не забуду тебя…

Стой! Посмотри последний раз
В мои глаза.
В них остался рассказ,
Что не вернуть никогда.
Мои руки в крови –
Это гибнет душа
Одинокой любви,
И я стою чуть дыша…

Дождь в лицо, кругом зонты,
В небе дерзко грохочет смех судьбы…

10-11.04.2003


Рецензии